Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да где ж тут посидишь, когда трон один и все время кричат "занято"! Могу из вредности только свет выключать Используйте трон интуитивно! смывное устройство присутствует? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да где ж тут посидишь, когда трон один и все время кричат "занято"! @Velassaru, у Рэя трон финский, любой сантехник позавидует, а если ещё и кричать "занята" по канадски ....... генсек начинает ценить китайские памперсы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение смывное устройство присутствует? @нирубус, когда текут сопли, не вытирай! Нравится Нравится DK
Рэй в биде ходит по-большому. я сам видел. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Еще один пасквиль на Трон Короля и к вам прилетят утки-подкроватные долгожители Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Рэй в биде ходит по-большому. я сам видел. @нирубус, Рэй безобиден, но стул бывает у каждого человека! Нравится Нравится DK
Сама обиделась и человека обидела! Дура, дура, дура я, дура конченная((( Психолог, йо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Сама обиделась и человека обидела! Дура, дура, дура я, дура конченная((( Психолог, йо! я тоже дурак,на всякий случай)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а селянский вариант клипа видел? Он органичнее Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я тоже дурак,на всякий случай)) К чему коллективизм? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение К чему коллективизм? А пущай, скучать хоть не буду))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А пущай, скучать хоть не буду) Это да! Я те так скажу: зонтик с авки тебе в такой компании точно пригодится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Valeria (13.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, а селянский вариант клипа видел? Он органичнее К чему коллективизм? видел давно уже). коллективизм сплачивает! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это да! Я те так скажу: зонтик с авки тебе в такой компании точно пригодится с какой авки?) добавлено через 36 секунд @Valeria, хочешь научу икать по-узбекски? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение икать по-узбекски? Я к языкам не способная, увы мне... Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Сама обиделась и человека обидела! Дура, дура, дура я, дура конченная((( Психолог, йо! @Valeria, почему я должен тебя бесплатно успокаивать?! Ты не дура! Скрытый текст (50 реалов!) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) DK
@DK, а сколько стоит нахамить успокаивателю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, а селянский вариант клипа видел? Он органичнее Белорус он и "Abba - Happy New Year" в пюре предоставит! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, а сколько стоит нахамить успокаивателю? @Velassaru, 9 месяцев, если по доброму! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Valeria, почему я должен тебя бесплатно успокаивать?! Ты не дура! (50 реалов!) Я кредитов не беру в долги не залезаю. Подай на развитие заведения Лазаруса))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 9 месяцев, если по доброму Мой бюджет представляет Администрация! Прошу учесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Я кредитов не беру в долги не залезаю. Подай на развитие заведения Лазаруса))) @Valeria, сектантам не подаю! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мой бюджет представляет Администрация! Прошу учесть @Velassaru, с неё и будешь требовать алименты! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение с неё и будешь требовать алименты А наказывать меня тоже она будет? Или как с укусами "диких пчел"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, наказывать буду ОН! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) DK