@Ингрид Бергман, у меня всё пошло из-за бука, когда нужно спать, не могу от книги оторваться, начала читать всё подряд)))) дорвалась))))
Значит время свободное появилось)) Я не могу за книгу браться, семейство беспокойное)) Чтиво требует полной самоотдачи, не люблю читать по диагонали. В итоге не читаю совсем, зато очень много печатаю... *смотрит на свои мозолистые руки*
Ага, точно, дети уже не маленькие, года 2 не работаю, с ума схожу, надоело дома сидеть, ещё не пенсия, я так не привыкла, даже со своей младшей не сидела, маму вызвала из России и в 2 месяца пошла работать. Всё надоело, работать хочу, а негде, безработица жуткая, иностранка, ещё и возраст)))
Ага, точно, дети уже не маленькие, года 2 не работаю, с ума схожу, надоело дома сидеть, ещё не пенсия, я так не привыкла, даже со своей младшей не сидела, маму вызвала из России и в 2 месяца пошла работать. Всё надоело, работать хочу, а негде, безработица жуткая, иностранка, ещё и возраст)))
Я больше не работаю, но мне скучать некогда, всегда какой-то аврал((( Я как бригада быстрого реагирования... Вообще весело конечно)
Я больше не работаю, но мне скучать некогда, всегда какой-то аврал
@Ингрид Бергман, я себя чувствую веником, шваброй и кастрюлей, надоело!!!!!!!! С младшей, конечно, много проблем, она у нас родилась глухой, сейчас ей 12, но в 4 года её прооперировали, поэтому учится со всеми и не отстаёт в учёбе, но то, что она должна была понять раньше, приходится ей втолковывать сейчас, упрямая, своенравная, мои все нервы на неё уходят, а когда я не работаю и постоянно дома, начинаю сходить с ума)))))
@Ингрид Бергман, я себя чувствую веником, шваброй и кастрюлей, надоело!!!!!!!! С младшей, конечно, много проблем, она у нас родилась глухой, сейчас ей 12, но в 4 года её прооперировали, поэтому учится со всеми и не отстаёт в учёбе, но то, что она должна была понять раньше, приходится ей втолковывать сейчас, упрямая, своенравная, мои все нервы на неё уходят, а когда я не работаю и постоянно дома, начинаю сходить с ума)))))
У детей в 12 характер меняется, уже не пупсики.. Тяжело, по своей знаю) Я спокойно переношу, если все время давать пищу мозгу, то не задеревенеет)) А я человек очень беспокойный)))
У детей в 12 характер меняется, уже не пупсики.. Тяжело, по своей знаю)
Знаешь, что она делает? снимает аппарат - я не слышу, умеет по губам читать, но не хочет, отварачивается, папа с ней лучше справляется, достаточно одного взгляда, а у меня плохо получается, сама вижу)))) сыну 24, не помню никакого переходного возраста, да и у себя тоже)))
Знаешь, что она делает? снимает аппарат - я не слышу, умеет по губам читать, но не хочет, отварачивается, папа с ней лучше справляется, достаточно одного взгляда, а у меня плохо получается, сама вижу)))) сыну 24, не помню никакого переходного возраста, да и у себя тоже)))
У тебя аппарат снимает, а моя просто не желает слышать - мы самые умные, лучше всех все знаем, столько шишек насобирала, и я с ней прицепом((((
моя просто не желает слышать - мы самые умные, лучше всех все знаем
Так то же самое!!!! Она у нас умнее всех, зачем ей мои нотации????? Брат её уже тоже с ума начал сходить от неё, надеюсь, перерастёт)))))) то упрямство, то слёзы, то истерики))))))))
Так то же самое!!!! Она у нас умнее всех, зачем ей мои нотации????? Брат её уже тоже с ума начал сходить от неё, надеюсь, перерастёт)))))) то упрямство, то слёзы, то истерики))))))))
Это пройдет, нужно много терпения. Девочки такие - чуть что и слезы))) Я-то терплю, вот муж ...)) За каникулы мне весь мозг по частям вынесли - ругаются с утра до вечера, вчера пригрозила, что к маме жить уйду))))
За каникулы мне весь мозг по частям вынесли - ругаются с утра до вечера, вчера пригрозила, что к маме жить уйду))))
У нас , слава богу, уже закончились, ещё 7-го, так теперь хоть вся энергия на учёбу, некогда скандалить, ну и папу использую, его взгляд, пока ещё действует.
думала, что за каникулы у меня крыша съедет)))))
У нас , слава богу, уже закончились, ещё 7-го, так теперь хоть вся энергия на учёбу, некогда скандалить, ну и папу использую, его взгляд, пока ещё действует.
думала, что за каникулы у меня крыша съедет)))))
У меня почти съехала)))) Баталии) Скоро все закончится...))