Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, @DK, може вы меня удочерите,а? и наконец покормите @кинжальчик, извини, в детопроизведстве предпочитаю принимать участие не только на бумаге!! PS: Скрытый текст и приношу свои поздравления, за потерю перошлого родителя на этом форуме! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Пока будут удочерять, че попало наживаться можно )) А в гости- один раз и наверняка ну я вроде как сначала к ним в гости,а потом они уже просто не смогут от меня отказаться усе продуманно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и приношу свои поздравления, за потерю перошлого родителя на этом форуме! вы еще тоже не согласились Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы еще тоже не согласились @кинжальчик, зачем тебе Олень в братьях?! Нравится Нравится
@кинжальчик, работа прёт тебя мощно, смотрю))))) добавлено через 1 минуту @Матильда, как полагается по этикету!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я вроде как сначала к ним в гости,а потом они уже просто не смогут от меня отказаться усе продуманно ... Урчанием владеешь?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Сижу и думаю, чьи же яйца я все таки пожарила? Внутри крокодильчики? )) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я тут, а вот где Антоха?! На этот раз тебе повезло)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я тут, а вот где Антоха?! Вот теперь и я вижу, страна мне этого не простит..Антоха, ау, отзовись. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, тема соответствут, давай вместе подумаем о детях! :dk: Что о них думать-то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Внутри крокодильчики? )) не было там никого. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, о детях галлактики? Ну пойдем на Байконур))) @Velassaru, пойдём в постель! Я не надеялся всё галлактику заселить, но обещаю стараться! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение не было там никого. Они съели друг друга раньше )) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, пойдём в постель! Я не надеялся всё галлактику заселить, но обещаю стараться! Скрытый текст героические кролики тоже так думают Не умер в тебе работяга) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Урчанием владеешь?) не проверяла Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение не было там никого. @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, значит это те, что Мануэль высиживал, такие же пустые как его голова! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не проверяла Видать кис- кис не работает)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение зачем тебе Олень в братьях?! косички заплетать из рогов буду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение работа прёт тебя мощно, смотрю))))) это все от голода,от голода Нравится Нравится