Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как это ? [ Ой, да очень просто. Поговорили по телефону, назвала ее толстой жопой и все. Я свободна(( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вылить на него воду? Из кипящего чайника))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ой, да очень просто. Поговорили по телефону, назвала ее толстой жопой и все. Я свободна(( Ну, ты суппер)) И что теперь делать будешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение .... Из кипящего чайника))) Из брандспойта Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ну свари мне супик,ну пожалуйста!((((( я вместо Мануэля поем @кинжальчик, нельзя же так открыто предлагать совместную жизнь и усыновление моего Оленя! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, да шо ты мне все про совместную жизнь? я просто супа хочу....горохового А вот . как сваришь сама, так все и сбегутся с тобой похлебать )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, могу плеснуть @Velassaru, всё в семью! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, в семье, я суп вкуснее готовлю! что дразнишься? Нет , чтоб Кинжальчика пригласить )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, всё в семью! Гостей не приглашали? Мы пришли) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, могу плеснуть В какое место? )) Нравится Нравится
что дразнишься? Нет , чтоб Кинжальчика пригласить )) та не говори,но я выбрала более радикальный метод Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, @DK, може вы меня удочерите,а? и наконец покормите Пока будут удочерять, че попало наживаться можно )) А в гости- один раз и наверняка Нравится Нравится