@DK, всегда говорил зависть очень плохое дело)))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Подарки лежат под ёлкой, дети спят, разбудить? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, нинада! сюрприз будет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне ж так хочется на лицо дочки посмотреть, купили новую игру на Нинтенду, только вышла, она так мечтала)))) Сижу как на иголках))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
задолбали... хочу побыть одна(( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Gata, терпи!))) добавлено через 49 секунд Я лет до 8 точно в Деда мороза верила))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, моей 12, в Дедов Морозов уже не верит, лет до 10-ти точно верила, пока не подглядела как мы с папой подарки под ёлку выкладывали, проворонили мы шпионку)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение задолбали... хочу побыть одна(( @Ингрид Бергман, вот уж нет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014) DK
@DK, @Velassaru тоже думает, что ты лохЪ ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты сегодня такой мылый! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) DK
Всё! Проснулась, теперь скачет от радости!!! Понравились подарки!!!! Пошла я на кухню, к мартену))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Manuel, у тебя ксерокс заело Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Manuel (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если ДК кинуть в стену, то останется надпись : ДК - лохЪ ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вот уж нет! Единственный способ достичь нирваны - ?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Единственный способ достичь нирваны - ?)) @Ингрид Бергман, единственный способ достичь нирваны, постит постом выше! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) DK
@Manuel, если кинуть в стену ксероксом, то появится две стены. Вторая для глашатого Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, если кинуть в стену ксероксом, то появится две стены. Вторая для глашатого @Velassaru, а если кинуть в стену Мануэлем, получится мазьня, что тоже искуство! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, единственный способ достичь нирваны, постит постом выше! Ты думаешь, что это мой вариант??))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты думаешь, что это мой вариант??))) @Ингрид Бергман, это общий, нетрадиционно - неодекватный вариант! Поэтому надо пользовать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, это общий, нетрадиционно - неодекватный вариант! Поэтому надо пользовать! Мануэлька... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман