Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Я люблю ,когда моя читает громко))И уроки нам пока весело делать)) Изумрудинка, я не всегда люблю, особенно если дел полно, а она ходит следом как на верёвочке и бу-бу-бу, бу-бу-бу)))) добавлено через 1 минуту Пошла я стиралку разгружать)) остановилась))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Изумрудная (04.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Изумрудинка, я не всегда люблю, особенно если дел полно, а она ходит следом как на верёвочке и бу-бу-бу, бу-бу-бу)))) Наслаждайся пока есть возможность))Дети растут быстро)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Gata (04.12.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Наслаждайся пока есть возможность))Дети растут быстро)) Да, очень быстро, старшему моему уже 24, а и не заметила как годы пролетели) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Изумрудная (04.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Которого из них?)) Самого вредного))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
щас приедет и буду ее ругать(((( нехорошими словами изъясняться,мозги вправлять((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все готово. Еще один кофе и в путь! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
когда же это закончится...... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Думаю как хорошо иметь хороших информаторов! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. у меня сегодня эротическое настроение. А что, бывает и другое? Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Gata (05.12.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение напиши здесь свой лучше...прикинь весь форум тебе звонить начнёт зачем прикидывать. пускай звонить весь форум. поболтаем.договоримся встретится где-нибудь,пивка попить.девушек за косички подергать. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение А что, бывает и другое? бывает. бывает грубое настроение,эротическое,очень плохое,совсем плохое, снова очень хорошее,новогоднее, винное,пивное,водочное и тд. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение договоримся встретится где-нибудь,пивка попить.девушек за косички подергать. @нирубус, со Снегурочкой?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, со Снегурочкой?! со всеми. и с ней тоже. мы потом с ней уединимся где -нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мы потом с ней уединимся где -нибудь. @нирубус, подозреваю, что максимум это будет в тихом месте, и возле тебя будет две даты, одна из которых день рождения! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014) DK
о деньгах. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (05.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о деньгах. @кинжальчик, представляешь, такой календарик дома иметь? хочууууу! пусть не в рублях, а в евро, например))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014), кинжальчик (05.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, да,меня бы он сейчас спас,даже и в рублях)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (05.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это белорусские деньги, они только для календарика и подходят! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (05.12.2014), Velassaru (05.12.2014) DK
@DK, переведите мне в гривны и перешлите(((( Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я за перевод больше заплачу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение белорусские деньги, они только для календарика и подходят! @DK, так лучше? Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata