Allegra, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
отличный вечер Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Грустно отчего-то Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, чего случилось, Чарусик? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, вроде и ничего из ряда вон, а настроение серое, сродни погоде) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, как обниму щас) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
))) Мяфк! Уверена, сразу станет лучше!)) Чмок!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, и согрею, и про погоду заставлю забыть, мяу) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ты чудо!)) Уже забыла!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, ща еще промассажу в некоторых местах для порядку, нежночудо такое) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
какие у меня вкусненькие отбивные!!) мм-м-м-м пальчики оближешь! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Ночной Гость (31.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, давай их сюды) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
))) Рррромка, про уговор не забыл))), все в рамкаx, сам знаешь какиx))), чтобы я совсем не расстаяла))), а я тем времененем почитаю твою реальную историю))) Xорошо?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, хорошо) да в рамках все, Чарусь, честно Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Оx, Ром, как же я тебя обожаю, что самой себе завидую)))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, )))) а будешь еще грустить - замурлыкую все ушки нафиг Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Больше не буду, честное слово)) ...но можешь мурлыкать)), на то они и ушки, чтобы все замечательное слушать)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Allegra (31.10.2013) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, в ушко одно и второе муррррррррр))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Оx, Ром, как же я тебя обожаю, что самой себе завидую))) Ромка, везунчик) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, чёйта?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром