отличный вечер мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Грустно отчего-то Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, чего случилось, Чарусик? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, вроде и ничего из ряда вон, а настроение серое, сродни погоде) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, как обниму щас) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
))) Мяфк! Уверена, сразу станет лучше!)) Чмок!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, и согрею, и про погоду заставлю забыть, мяу) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ты чудо!)) Уже забыла!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, ща еще промассажу в некоторых местах для порядку, нежночудо такое) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
какие у меня вкусненькие отбивные!!) мм-м-м-м пальчики оближешь! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, давай их сюды) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
))) Рррромка, про уговор не забыл))), все в рамкаx, сам знаешь какиx))), чтобы я совсем не расстаяла))), а я тем времененем почитаю твою реальную историю))) Xорошо?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, хорошо) да в рамках все, Чарусь, честно Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Оx, Ром, как же я тебя обожаю, что самой себе завидую)))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, )))) а будешь еще грустить - замурлыкую все ушки нафиг Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Больше не буду, честное слово)) ...но можешь мурлыкать)), на то они и ушки, чтобы все замечательное слушать)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, в ушко одно и второе муррррррррр))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Оx, Ром, как же я тебя обожаю, что самой себе завидую))) Ромка, везунчик) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, чёйта?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром