Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Иоанн, ладно. не пристаю больше добавлено через 56 секунд ...а то я щас тоже могу грубостью на грубость...подеремся еще Зрелище было бы весьма интересное... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Зрелище было бы весьма интересное... думаешь, стоит попробовать? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение думаешь, стоит попробовать? только если подушками Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение только если подушками ты, парень, встрял) я профи Скрытый текст я как-то брату зуб подушкой выбила) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ты, парень, встрял) я профи Скрытый текст я как-то брату зуб подушкой выбила) я Вас в диван заколочу, мадам))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение я Вас в диван заколочу, мадам))) не смей..у меня клаустрофобия)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не смей..у меня клаустрофобия)) ой, да не стано я Вас в диване закрывать просто надо же Вам куда-то рухнуть, когда проиграите бой на подушках Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
о еде...о чем я еще могу думать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ой, да не стано я Вас в диване закрывать просто надо же Вам куда-то рухнуть, когда проиграите бой на подушках какой самоуверенный) не надо недооценивать противника) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не надо недооценивать противника) К сожалению это никак не проверить)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение К сожалению это никак не проверить)) его в принципе не надо недооценивать) Скрытый текст а вообще, жаль, да)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Я вот думаю...Варить борщ или не варить?.. Нравится Нравится Поблагодарили Агния за хорошее сообщение: Alex Алекс (11.08.2014) Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
когда я исцелюсь уже?) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Котофеич (13.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, заболела? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, старею, наверное)) лапы ломит и хвост отваливается. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да брось ты...какие наши годы)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (11.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, действительно)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, поправляйся) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (11.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, обязательно) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR