@Alex Алекс, ну у меня-то еще проще. капс лень жать Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение фармацевт? да! № 7... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение умница какая! Я бы твое носила с удовольствием, энергетика приятная. Будешь международные масштабы осваивать - семафорь Спасибо, дорогая!)))) Ох, когда бы на всё найти время и вдохновение Сделаю, покажу тут в своей темке, отчитаюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (06.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты уже и "пчму" пишешь - вы взаимно зрзлсь дрг от дрг это я передразниваю Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, не, ну фамилии и ваще имена собственные я пишу с большой добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение это я передразниваю кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Оо-о-о-о, зачем я сюда пришла?) Мой моск, бедный мой моск Извилины выпрямляются?) Извилины должны быть прямыми, чтобы мысли не путались(с) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да! № 7... что такое номер семь? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение кого? ну тебя же Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение что такое номер семь? помнишь страшную фотку в конкурсе белый цвет? с таблетками Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
не буду больше никогда ничего есть, и меня унесет ветром в Изумрудный город добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение помнишь страшную фотку в конкурсе белый цвет? с таблетками а, ты об этом Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, дразнилка! Скрытый текст моя милая добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не буду больше никогда ничего есть, и меня унесет ветром в Изумрудный город я там буду Страшилой... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Это вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (07.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, как будто Скриблю читаешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Гаер Ди (07.06.2014), Неизбежность (07.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
а это вам Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014), Неизбежность (07.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение как будто Скриблю читаешь Несовсем))) Скриблю надо читать целиком, потом перечитать, и только потом понять смысл и удивиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, не верится че то...вот где мне в первом часу ночи найти 4 летнего ребенка? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, не верится че то...вот где мне в первом часу ночи найти 4 летнего ребенка? не знаю...по соседям походи Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, а это легко! я справа налево что пишу что читаю запросто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Передёрнуть чтоли. Анри всё одно меня раскусил теперь можно не прятаться. Форумчане на что вздрочнуть? У вас какие предпочтения? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
На этот смайлик чтоль? Непривычно как то..ну ладно попробую Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras