Я вон думаю, с каким я удовлетворением вырублю в понедельник вечером телефон)))) И как я буду спать во вторник. До-о-олго. А потом наемся яичницы с помидорами и зеленью, куплю черешни и айда на полдня на озеро))) Эхххх!))) Нравится Нравится
@Неизбежность, а пчму это все нельзя сделать в субботу воскресенье? Предметы и подарки Нравится Нравится
Люблю три вещи: - Возвращаться домой с работы - Возвращаться в любимые места - Возвращаться в комфортное позитивное настроение Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение аемся яичницы с помидорами и зеленью Четвертая любимая вещь появилась. Хочу завтра на завтрак Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Люблю три вещи: - Возвращаться домой с работы - Возвращаться в любимые места - Возвращаться в комфортное позитивное настроение "Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще." ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение патамушта надо писать - птмшт Алекс, мы вредничаем Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Alex Алекс, а пчму ты пишешь "пчму"? да не знай...фенька такая. понятно же. пчму ты не спрашиваешь, пчму я не начинаю предложения с больших букв? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Что за таблетки? Дай еще. Во! Оно самое. Кто-то подсыпал Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а заказ Можно спросить что за заказ?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно спросит что за заказ?) можна)) бижутерный)) делаю редко, но метко Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Что за таблетки? Дай еще." ) по таблеткам, это у нас Ди! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Alex Алекс, пчму ты не начинаешь предложения с больших букв? но это еще пол-вопроса... а пчму я не начинаю предложения с больших букв? Нравится Нравится
@Snegurochka, умница какая! Я бы твое носила с удовольствием, энергетика приятная. Будешь международные масштабы осваивать - семафорь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение по таблеткам, это у нас Ди! фармацевт? Нравится Нравится
@Mallory, ну у меня то просто. это после того, как стал учить иврит, а там нет заглавных. а вот у тебя? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение пчму я н ты уже и "пчму" пишешь - вы взаимно зрзлсь дрг от дрг Предметы и подарки Нравится Нравится