Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, не бушуй она все уже распаковала Ты ей тоже еще раз 100 скажи - может, она и сама не забудет Чайник приедет только завтра! Что значит не бушуй? Да у меня нервов столько не отросло за 48 лет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (18.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так тем более - зачем тратить те, которые есть? Они еще пригодятся! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, так тем более - зачем тратить те, которые есть? Они еще пригодятся! Хочу вот так. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хотеть не вредно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, хотеть не вредно Тааак. Я понял твою позицию. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты хотел бы как великий комбинатор у Ильфа и Петрова? Так было бы даже интереснее! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты хотел бы как великий комбинатор у Ильфа и Петрова? Так было бы даже интереснее! Я не комбинатор! Я зарабатываю сои деньги честно! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я имела в виду его сеанс одновременной игры в шахматы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Жесть ливень лупит. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да ерунда, я бы с вами и в скайпе бухнул и поболтал с удоаольствием.Главное выбрать время. Ого, вон оно чо Сообразим на троих?))) @Мелисента, ты смотри, что предлагают! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Incognito (19.06.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что брить будем? Не что, а кого! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, такими темпами и ВВР пройдет в режиме "самоизоляции" Неизбежность, вроде, предлагала? Последний раз редактировалось Мелисента; 18.06.2020 в 22:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Не что, а кого! Ого! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сука. Как же жалко человека. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Капитан Морган, постоянно о ней думаю!) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.06.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Белка, привет солнце. Как жизнь? Что нового ? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (19.06.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем доброго утра) Ура пятница ) Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.06.2020), Длинношеее (19.06.2020), Капитан Морган (19.06.2020), Пшик (19.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброго утра) Ура пятница ) Че? Уже? Ёпрст...неделя прошла, а я ещё за отпуск вина не выпил! Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Не что, а кого! Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ого! никогда б не подумал, что бритье может вызвать такой ажиотаж)) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ого, вон оно чо Сообразим на троих?))) @Мелисента, ты смотри, что предлагают! Ну а чё? Главное время выбрать подходящее и чтобы мужей(жён)рядом не было. Виртуальная, так сказать, пьянка. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Snegurochka (19.06.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito