Лис, зато выступают, как Троцкий в лучшие годы... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну люди же разные. Многие вообще не могут категорию от раздела отличить, считают что это все одно. Понимаешь, не задумываются. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Всем доброго утра) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (15.05.2020), Капитан Морган (15.05.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хоть бы кому дала попробовать! Клубника есть клубника, че её пробовать?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Гекльберри (15.05.2020), Длинношеее (15.05.2020), Любимая (15.05.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Клубника есть клубника, че её пробовать?) Действительно, что это я. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Гекльберри (15.05.2020), Капитан Морган (15.05.2020), Любимая (15.05.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Уже середина мая Где тепло? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: crimeariver (15.05.2020), Гекльберри (15.05.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Уже середина мая Где тепло? Есть хорошие новости. Лето будет малоснежым. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: masy07 (15.05.2020), Гекльберри (15.05.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Есть хорошие новости. Лето будет малоснежым. Хорошо что маска нос греет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (15.05.2020), Длинношеее (15.05.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Уже середина мая Где тепло? У @kvita)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: kvit (15.05.2020), masy07 (15.05.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну хоть когда то должно было нам повезти))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Гекльберри (16.05.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Где тепло? Оно загулялось с мартом, пропило все деньги и впало в спячку под забором на котором кто-то написал "Мир, труд, май!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: masy07 (15.05.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Думаю, надо пилить в магазин сегодня. Всё закончилось... Неохота в маске мучаться, а придётся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: masy07 (15.05.2020), Мелисента (15.05.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Думаю, надо пилить в магазин сегодня. Всё закончилось... Неохота в маске мучаться, а придётся Вот и я сегодня там была. Утром открыла холодильник, а там фига без масла и бутылка воды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Snegurochka (15.05.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Snegurochka, @masy, пришел в магаз в маске как дурак а там куча народу и все без... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (15.05.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Уже середина мая Где тепло? Мой вопрос каждое утро! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Snegurochka, @masy, пришел в магаз в маске как дурак а там куча народу и все без... ))) От тебя хоть шарахнулись?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А я решила не ходить в магазин, вчера объявили, что в нашем магазине заболели три работника. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (16.05.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Вот и я сегодня там была. Утром открыла холодильник, а там фига без масла и бутылка воды У меня так же. Только вернулась вот) Написано на Билле, не входить без масок и перчаток, но такие есть, сама видела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Любимая (16.05.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Уже середина мая Где тепло? У нас )) две недели под +40, сейчас правда чуть похолодало Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Я иду по улице словно чумачечий! Весь день! Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Капитан Морган (17.05.2020), Юки (25.05.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция