Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение щас пока некогда работаю завтра уже при свете дня пусть ночь на балконе поморозится Вроде как он холода не сильно боится. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, там сухо и солнце������ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем замечательного дня) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (07.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Разложил лежак))лежу загораю))) под пледом))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Разложил лежак))лежу загораю))) под пледом))) Шапку еще надень, чтоб лучше загар прилипал Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (07.04.2020), Капитан Морган (07.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Точно))) надо одеть)))типа Коша одень шапочку, лысинку простудишь))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Нравится Нравится 5 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (07.04.2020), crimeariver (08.04.2020), Искра (07.04.2020), Капитан Морган (07.04.2020), Лис (14.04.2021) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, ты человек IMG) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (07.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Утра всем ,доброго Нравится Нравится 5 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: hook (08.04.2020), Иван Не-Грозный (07.04.2020), Капитан Морган (07.04.2020), Любимая (07.04.2020), Мелисента (07.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
В семье не без Антона) Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (07.04.2020), Длинношеее (08.04.2020), Искра (07.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Задолбал меня этот самоизолянт. Вчера сходила на маникюр к девочке на дом, а сегодня к косметологу домой. Чувствую себя богиней Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (07.04.2020), Мелисента (07.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Чувствую себя богиней А как же корни? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А как же корни? Тут сложнее. Моя мастерица дома не принимает. Я ж в академии крашусь и стригусь( Тут засада Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, в смысле у технолога по какому-то красящему продукту? К вопросу об академии? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Тут сложнее. Моя мастерица дома не принимает. Я ж в академии крашусь и стригусь( Тут засада У меня с академией не сложилось. Как-то не повезло. Была один раз, и больше не ездила )) Мне бы уже к костопоаву, сил нет..(( Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение В семье не без Антона) Красивого Николаевича )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (07.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, в смысле у технолога по какому-то красящему продукту? К вопросу об академии? Я хожу в акадедимию Долорес. Моя голова модель Если пойду в салон за такой покраской и стрижкой, то выложу около 500 евро. А так бесплатно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (07.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение У меня с академией не сложилось. Как-то не повезло. Была один раз, и больше не ездила )) Мне бы уже к костопоаву, сил нет..(( Ой, про это молчи. Мне надо к мануалам, но центр закрыт А мне очень надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (08.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Всем доброго утра!) Хорошего дня Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (08.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
добра утра Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Капитан Морган (08.04.2020), Любимая (08.04.2020), Мелисента (08.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ