Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, не вот и так думаю ... но совесть ... гложет и гложет зараза такая спать не даёт Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (03.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Всем доброго утра/дня Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (03.04.2020), Капитан Морган (04.04.2020), Мелисента (03.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, привет красота Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (03.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, привет близняшка)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (03.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я уже тоже почти )) Сеня пятница) Можно и сухого выпить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (03.04.2020), Любимая (03.04.2020), Мелисента (03.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Думаю ехать в офис или нет Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (03.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Что-то Квит с Дурнем , давно свадебные платья не смотрели Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (03.04.2020), kvit (04.04.2020), ДуренЪ (04.04.2020), Капитан Морган (04.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что-то Квит с Дурнем , давно свадебные платья не смотрели Починили наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (03.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Жаль )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (04.04.2020), Любимая (04.04.2020), Мелисента (04.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Какой неприятный персонаж Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (04.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем доброго утра! Хорошего субботнего дня) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.04.2020), ДуренЪ (04.04.2020), Капитан Морган (04.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Какой неприятный персонаж Я тоже так думаю ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Выспалась? )) привет еще раз Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (04.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тоже так думаю ) Мы об одном? )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (04.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мы об одном? )) Не знаю о ком ты ) Но мне он / она тоже не нравится Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Выспалась? )) привет еще раз Да так ) Снилась ерунда всякая ) Сейчас быстро завтракаю и в магазин Пока может все остальные спят Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сейчас быстро завтракаю и в магазин Пока может все остальные спят Остальные тоже сейчас быстро завтракают. Магазинная эстафета началась. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (04.04.2020), Любимая (04.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Ты в мои магазины не ходи Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.04.2020), Капитан Морган (04.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, Жаль )) Да не, пусть в другие темы ходят.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (04.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver