@angelk, я один раз попробовала. Потом психанула. Теперь дом хочу только тогда, когда лютует мой внутренний социопат, а ему подпевает мизантроп
Вообще дом должен быть функциональным, а не вот это вот все
@Мелисента, я вчера ко6да этот увидела , мне захотелось посмотреть на того кто там живёт))
А вообще таких оказалось много. Чуть дешевле правда, но все равно.
Не понимаю я зачем. Тем более 100% люди то фактически в доме таком редко и бывают.
@angelk, да я такие дома тоже не очень понимаю, если честно. Мало того, что огромные, в большинстве своем еще и неуютные - как будто в музее живешь, дворцеподобного типа.
@Любимая, правильно! Чем меньше - тем лучше!
А то когда 3 этажа и куча комнат - или сам сдохнешь с этой уборкой, или каждую неделю клининг - наше все
Я уже думал о доме, не о таком конечно, поменьше и пришёл к мысли, что дом, если ты не подразумеваешь иметь домработницу и садовника, даёт слишком много обязательной работы по поддержке чистоты, как по мне, то большая, удобная квартира, более предпочтительна. Кстати и в плане безопасности тоже, залезть в дом гораздо проще, чем в квартиру(я имею ввиду второй этаж и выше).
@Incognito, безопасность дома зависит от места его расположения и надежности охраны (и я сейчас не только о сигнализациях, камерах и собаках) - тут еще можно развернуться
А вот количество людей по обслуживанию этого дома - да, это напрягает. Даже при условии, что они там не живут, а только в определенное время приходят - все равно.
Квартиры просторные - это да. Практично, функционально (при индивидуальной планировке). Там самая большая проблема только окна от пола до потолка при высоте почти 4 метра
@Incognito, безопасность дома зависит от места его расположения и надежности охраны (и я сейчас не только о сигнализациях, камерах и собаках) - тут еще можно развернуться
А вот количество людей по обслуживанию этого дома - да, это напрягает. Даже при условии, что они там не живут, а только в определенное время приходят - все равно.
Квартиры просторные - это да. Практично, функционально (при индивидуальной планировке). Там самая большая проблема только окна от пола до потолка при высоте почти 4 метра
Мелисента, ты рассматриваешь детально, я же сказал вобщем. А так да, за хорошие бабки можно где угодно дом построить и наполнить его волкодавами и секьюрити с пушками.. Да и квартиру сейчас можно купить с большей высотой, как говорится плати и имей что хочешь.