@Incognito, и даже некоторые мужчины Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Incognito (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, и даже некоторые мужчины Неа, это неинтересно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Любимая (02.04.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Что-то я устала сегодня Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (03.04.2020), Мелисента (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тяжелая работа - работать из дома и дома? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да сегодня много навалилось и из дома да тяжело в 2 раза больше звонков. До 8 вечера сегодня я кропела. И домашние дела , как ни странно никто не отменил Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и почему-то это бесконечный процесс)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (02.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, и почему-то это бесконечный процесс)) Как сказал @Гекльберри, это все женские отговорки Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А я вчера нашла дом своей мечты 20 комнат, 23 туалета ,2662 квадратных метра)) Screenshot_20200401-205127_Chrome.jpg Нравится Нравится 4 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (03.04.2020), Гекльберри (02.04.2020), Любимая (02.04.2020), Мелисента (02.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, Да? )) А где присутствует мужчины в этом процессе? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Да? )) А где присутствует мужчины в этом процессе? На диване раздавая указания? не? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А я вчера нашла дом своей мечты 20 комнат, 23 туалета ,2662 квадратных метра)) Вложение 29658 )) убирать его долго нужно Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), Мелисента (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), crimeariver (03.04.2020), Мелисента (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Вот только это и останавливает Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (02.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, А завтра хочу убраться если получится ... посмотрим. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, сколько можно убираться?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), Любимая (02.04.2020), Мелисента (02.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, До идеала все равно не дотягиваю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение завтра хочу убраться если получится Даже не начинай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), Любимая (02.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да нужно и постель поменять и шторы наверно снять да и вообще везде пыли уже , пылесосить нужно И работа еще в общем Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, какая радозть, что я это сделала в понедельник Сегодня после трени пропылесосила и все - свободна, аки мышка в амбаре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (02.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, мы видимо чего-то о тебе не знаем )) Ты уже в том доме живёшь? Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (02.04.2020), Мелисента (03.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk