скорей бы все наладилось Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (11.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, не грусти,всё будет хорошо! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Я xочу все и сразу), а так не бывает..... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
хочу пятницу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мотылек (11.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я тоже) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, давай хотеть вместе, может, она быстрей придет)) добавлено через 45 секунд @DK, а я спиртное как раз не хочу. У меня неделя сложная, в пятницу все закончится... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
перестарались(( ужэ чо.. среда штоли? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., она самая, 12 марта 2014, между прочим, года) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
послезавтра на работу... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
не могу сформулировать) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, скажи "паровозик тыр-тыр-тыр"))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
эт жэ мотоцикл Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Бесит болеть!Бесит что лежу бревном на диване и встать не могу! Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: MirroR (12.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение Бесит болеть!Бесит что лежу бревном на диване и встать не могу! Тебе нужен дровосек Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014), MirroR (12.03.2014), Трюфелька (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Lusia, выздоравливай скорее! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Lusia (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ray 1, ты о чем?)) Грелка на все тело и болезни, как не бывало)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Ray 1, тут как тут))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение ты о чем?)) это он так вирусно свои услуги предлагает)))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чарута (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
искал в башке, искал...о чём же я сейчас думаю и понял - пусто.) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Ray 1, у тебя профессиональная деформация, ты всё время думаешь о работе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel