ну понятно квартира накрылась медным тазом Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, так мне тоже нужна )) у меня и водка есть, и маски медицинские еще Вам надо? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (16.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вам надо? я водку не пью у меня есть респиратор и костюм озека Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2020), Мелисента (16.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я водку не пью я пью кстати, тебе надо стих выучить и рассказ из 6 слов написать Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020), Иван Не-Грозный (16.03.2020), Любимая (16.03.2020), Мелисента (16.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Иван Не-Грозный, я тоже не пью, а руки протирать сойдёт если что. Колитесь что вам надо из дефицита в это нелёгкое время? Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (16.03.2020), Иван Не-Грозный (16.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я пью кстати, тебе надо стих выучить и рассказ из 6 слов написать я пью но не водку рассказ возможно завтра будет. он как бы уже есть. но надо понять. в каком жанре надо со стихами не уверен Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: ДуренЪ (16.03.2020), Любимая (16.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@ДуренЪ, На квартиру меняешь? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (16.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @ДуренЪ, На квартиру меняешь? не понял? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Споки ночной релакс! Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (16.03.2020), Мелисента (16.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Всем доброго утра и начала недели ) Нам не страшен серый волк )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020), Крашеная (16.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Хорошо в деревне летом)))) до лета еще, как до Китая, но все рвно хорошо Нравится Нравится 3 поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020), ДуренЪ (16.03.2020), Любимая (16.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, привет Тебе штраф за прогул Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Вот так да? Ща вообще на 2 недели уеду))))а то тут короновирус разгулялся, как у себя дома)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: ДуренЪ (16.03.2020), Любимая (16.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, а как же мы )) Мы скучаем )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (16.03.2020), ДуренЪ (16.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Хорошо в деревне летом)))) до лета еще, как до Китая, но все рвно хорошо итить тя за ногу, здорова, я уж думал, все, с концами. добра утра, релаксяне Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: hook (16.03.2020), Любимая (16.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, Ага, скучаете)))) почти три тыЩи постов наклацали)))) Пальцы не болят? Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, больше нас не оставляй Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, Да нет, не с концами))) связь хреновая, страницы по несколько минут грузятся))) вокруг глухой лес и до вышки 7 км)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: ДуренЪ (16.03.2020), Любимая (16.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, смотри нам, а то мы тебя и в лесу найдём ))) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (16.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, а ты чего в такую рань Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая