@Гекльберри, тут https://realax.ru/showthread.php?t=32789 А еще продолжить писать! Можно и нужно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Интересно ... кто из них сумасшедший Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Девочки кто там на Руки вверх собрался? Не советую. Я была два года назад. Это был самый ужасный концерт из русских кого я видела. Это вам не БИ-2 )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (09.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Та все не пишете до утра @angelk, привет красотка Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (09.03.2020), Гекльберри (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Привет всем )) И правда не пишите, пока вас перечитаешь спать пора ложиться)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, у тебя же еще день? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, А может я сегодня в честь праздника решила днем поспать )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (09.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ах, вон какое дело Ну тогда ой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я забыла, что у вас еще воскресенье Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, а ты уже проголосовала за "Дорогу в весну"? А то проспишь все самое интересное Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нет, а что уже начали? Я только домой приехала. Сейчас найду. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, начали. 8 марта в 20.00 +-, как и было анонсировано Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Проголосовала )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (09.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Молодец! А как у тебя чтение стихов идет? Есть какие-то подвижки? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Никаких. Не ждите меня, я видимо никак и не запишу. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну время пока есть - надежда умрет последней А "Весенний крышеснос"? Что там с рассказом из 6 слов? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, с рассказом я точно пас, тут я только читатель )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Доброе утро) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (09.03.2020), hook (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Во, народ просыпается. Привет! Нравится Нравится 3 поблагодарили hook за хорошее сообщение: Крашеная (09.03.2020), Любимая (09.03.2020), Черно-Белый (09.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook