Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение я знаю, что ты прочитаешь.. " Аве, Цезарь, друг сердечный... Ну заходи, давно заждались. Нет, не поздно... Да, конечно, Не развязывай сандалий..." Голосом из подземелья))) вот. все испортила. придется, "Милый мальчик, ты так весел..." Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (04.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Юки, я так и поняла, что вы два спойлера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020), Юки (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Юки, @ДуренЪ, ребят, вы давно женаты?(c) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), kvit (04.03.2020), Юки (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, @ДуренЪ, ребят, вы давно женаты?(c) да про ее розенбаума, и моего чегивару, вся психическая тусовка, раз 10 уж слышала Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020), Юки (04.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ты, кажется, забыл, что я как раз чемпион душевного здоровья? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020), Юки (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение вот. все испортила. придется, "Милый мальчик, ты так весел..." "..Так светла твоя улыбка...")) твоим голосом, это особенно прекрасно звучит)) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, @ДуренЪ, ребят, вы давно женаты?(c) Столько не живут) Нравится Нравится 3 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Гекльберри (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020), Мелисента (04.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Столько не живут) Вместе-то? Я и не сомневалась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Юки (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да про ее розенбаума, и моего чегивару, вся психическая тусовка, раз 10 уж слышала Ну не 10.., но слышала, про твоего Чегивару особенно и про соседа Дельфина)) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Ну не 10.., но слышала, про твоего Чегивару особенно и про соседа Дельфина)) а про то, как с Коломенских прудов до дома в трусах добирался через всю Москву, когда у меня одежду на пруду сперли, слышала?) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (04.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а про то, как с Коломенских прудов до дома в трусах добирался через всю Москву, когда у меня одежду на пруду сперли, слышала?) Это тогда тебя в ментуру загребли?)) Слышала.. Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Это тогда тебя в ментуру загребли?)) Слышала.. я себя сейчас звездой ощущаю. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (04.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я себя сейчас звездой ощущаю. Да... ))) Последний раз редактировалось Юки; 04.03.2020 в 01:38.. Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Вот думаю,женщинам больше хочется побеждать мужчин или проигрывать им? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а какова твоя версия? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а какова твоя версия? Я ее еще не придумал)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а какова твоя версия? Тоже послушаю мужской вариант)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Мелисента, да и потом,сколько бы я не думал,только женщина знает это)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вот думаю,женщинам больше хочется побеждать мужчин или проигрывать им? Хитрый, как всегда)) Мне кажется мы всегда выигрываем, но поддаемся и делаем вид что проиграли. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я ее еще не придумал)) Мне кажется, что для себя ты это решил. Но тебе надо утвердиться в этом мнении. Нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента