а быть стройной еще сильнее? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
интересно, о чем думает мужчина после ссоры? первая наверное мысль: наконец-то! проходит пару дней и отдохнувши друг от друга посещает вторая мысль: черт! чего-то не хватает а через неделю: какого хрена она молчит!? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
от темперамента зависит и от степени перегара прогара отношений)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
не ну он по любому скучает, я даже не сумневаюсь кто ему теперь будет тарахтеть под ухом? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хы.. а вдруг ужэ нашлась? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., неее...вряд ли он такую дуру ни на кого не променяет! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ЖМЖ построит Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чо потенции потенциала не хватит?( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., да не,просто печеньки с голодухи только тошноту вызывают Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
ну и пошел он к черту! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., да не,просто печеньки с голодухи только тошноту вызывают ты на тест полоску пописай .. на всякий случай..(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., этого точно нет,ттт Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
тест полоски?)) добавлено через 1 минуту или ты деффственница? добавлено через 18 секунд херасе целка на форуме!!! Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., у меня двое дочек,какая девственность Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., у меня двое дочек,какая девственность не пугай(( ты стерильна штоли?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., да харош прикалываться,нормальная я )))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
чёй-та вы про девственность тут.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение чёй-та вы про девственность тут.... а я не знаю чего это его про девственность поговорить поятнуло Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia