Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри как вам спалось после колыбельной? Класс))Почувствовал себя лет на 40 помоложе)) Знаю,что хорошего помаленьку,но когда-нибудь еще попрошу)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Мелисента, На Гаваях хорошо. Надумашь к нам, добро пожаловать )) Пиво у вас там хорошее)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Класс))Почувствовал себя лет на 40 помоложе)) Знаю,что хорошего помаленьку,но когда-нибудь еще попрошу)) То есть младенцем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, )))доброе утро , у тебя вечер ?? не выспалась )) Всю ночь снилось как @Гекльберри, клубок распутывает ))... Впечатлительная ты)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение То есть младенцем? 3-х летним...Мне лет до 5-ти колыбельные пели)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Да? Как по мне у нас то и выбор небольшой. Kona...Даже у нас популярно)) olut.jpg Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, сочувствую, теперь ты нас с Мелисентой понимаешь , когда Капитан нас грести учил. Вечер , только 9 часов. Пост сдаю. Смотрите чтоб порядок тут @Гекльберри мы колыбельную спели и спать уложили. Еще и в шечку чмокнули)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну все - жизнь удалась На регулярной бы основе такое))А то один вечер всего-то и был)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение На регулярной бы основе такое))А то один вечер всего-то и был)) Вам к меду еще и ложку )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Kona...Даже у нас популярно)) Вложение 29294 Это гавайское, а я в Калифорнии. У нас пиво ужасное. А вообще я не особый знаток пива )) Нравится Нравится
@Черно-белый Вот не знаю прибить тебя сейчас или поплакать Спасибо за подарки И да...Женщина ВЫ- это конечно может и высшая точка уважения, но все же давай проще, на ТЫ Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Это гавайское, а я в Калифорнии. У нас пиво ужасное. А вообще я не особый знаток пива )) Ну тут про Гавайи разговор был)) А калифорнийские вина тоже хороши)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение ну ладно вам...Я ж помечтать только)) Ну мечтать не вредно, если что, но вопрос был вполне даже серьезный Кстати насчет вин согласна - Калифорнийские очень даже недурственные! Предметы и подарки Нравится Нравится