Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Народ, вы хоть иногда спите? Да) Я сплю точно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (13.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да) Я сплю точно Радует что нас как минимум двое таких )) Я тоже пошла . Всем проснувшимся, доброго утра. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (13.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Народ, вы хоть иногда спите? Иногда сплю, но это не точно. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@angelk, приятных снов) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (13.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Иду на тренировку, думаю о расизме, не одного чернокожего, араба, латинос не встретил Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Иду на тренировку, думаю о расизме, не одного чернокожего, араба, латинос не встретил А если бы встретил ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Иду на тренировку, думаю о расизме, не одного чернокожего, араба, латинос не встретил А китайцы не встречались? (место под оригинальную шутку про коронавирус) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: ДуренЪ (13.02.2020), Капитан Морган (13.02.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Где что то новое ? .... Почему все зациклились в прошлом ? ... кому нужны её знания ? ... Где мои сны и почему так тепло ? Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Как просто говорить нет, оказывается! И за этим нет - была такая романтичная история) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (13.02.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А если бы встретил ? Я таджиков встретил и дагестанцев, много Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Капитан Морган (13.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение А китайцы не встречались? (место под оригинальную шутку про коронавирус) Я в центре работаю, обычно идёшь на работу, а их китайских туристов уже, как собак.... Сейчас не встречаются Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Я таджиков встретил и дагестанцев, много Надеюсь ты кричал им в след расистские лозунги ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (13.02.2020), Капитан Морган (13.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надеюсь ты кричал им в след расистские лозунги ? нет, я не такой Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Друг облачного мнения, спасибо за подарунок, раз уж в личку нельзя поблагодарить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение китайских туристов уже, как собак.... Точно китайские? Не японские? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Точно китайские? Не японские? Китайские, я их не перепутаю не с кем, я 7 лет с ними в одном офисе сидел Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
не хочу работать, хочу на море Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (13.02.2020), Белка (13.02.2020), Шпилька (13.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, у тебя уже почти пунктик на китйцев Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (13.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение пунктик на китйцев ну а чо они... С вирусом со своим Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не хочу работать, хочу на море Аналогично Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка