Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Думаю о том,что времени не хватает.Ни на что. Это проза жизни. Дайте мне 48 часов в сутках и их не будет хватать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Где это чертово настроение?! Пошли искать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, куда? ну пошли хоть куда. Там глядишь ноги сами выведут к настроению Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, я два раза в день хожу... как-то не работает... Тож одна, а так вдвоем. Можем еще Демона взять Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, не, Демону некогда, фонарь рисует... Пошли садись. С комфортом полетим)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Где это чертово настроение?! Я рaзрисовала конвертик для противозачаточных, и теперь принятие таблеток каждый раз поднимает мне настроениe) Предметы и подарки Нравится Нравится