О египетской силе Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение О египетской силе А чё такая существует? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А чё такая существует? Без понятия. Я просто подумала об этой фразе, т.к. в Ворониных её кое-кто часто говорит)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Без понятия. Я просто подумала об этой фразе, т.к. в Ворониных её кое-кто часто говорит)) Ну так мало ли кто то там чего то у Ворониных говорит, брехня. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну так мало ли кто то там чего то у Ворониных говорит, брехня. Просто мне смешно было))) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Просто мне смешно было))) Почему? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Почему? Видео смотрела Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Видео смотрела И чё там смешного? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И чё там смешного? Ну там были смешные ситуации когда дед так говорил) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Ну там были смешные ситуации когда дед так говорил) Чей дед? Твой? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чей дед? Твой? Нет, из сериала Воронины Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Incognito (17.09.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
думаю что я опять упоролся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
О том, что чю - качество врожденное. Равно, как и тупость. Не купишь ведь...мде Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
когда-то обходилась без всего этого. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Скорей бы 9. Спать хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, а прям сейчас спать нельзя? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, а прям сейчас спать нельзя? Если не хочу в 3 ночи проснуться..надо до 9 дотянуть. Хотя уже лежу)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (18.09.2019), Ярь-Медянка (18.09.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Думаю, как же сегодня весело было. Обхохочешься. Пришли домой. дочка нажимает на выключатель и тут как полыхнуло. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Какого черта, я в пальто и шарфе, а люди в футболках Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная