@Ptichka, мы в основном берем в кляре, сырые не в ходу Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Сегодня встречаю гостей из Новосибирска, вот думаю чем угощать Крашеная, жареной картошкой с грибами. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (16.08.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мы в основном берем в кляре, сырые не в ходу Не, мы обычные берем, у нас делают с соленой рыбой, не с сырой Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Крашеная (16.08.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Incognito, точно! ой, спасибо, подсказал!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (16.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Мелисента, Мотю выгуливала? Племянницу Это не девочка, блин, а какой-то Громыко в миниатюре *чет я сразу не увидела твое сообщение во всплывающих* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (16.08.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Сегодня встречаю гостей из Новосибирска, вот думаю чем угощать Эт кавой-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хе,хе, да родственники всей большой семьей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (16.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, хе,хе, да родственники всей большой семьей Терпеть не могу нашествия родственников. Я даже собственные ДР с трудом переношу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Ptichka (16.08.2019), Крашеная (16.08.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Терпеть не могу нашествия родственников. Я даже собственные ДР с трудом переношу. Чёйта? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Племянницу Это не девочка, блин, а какой-то Громыко в миниатюре *чет я сразу не увидела твое сообщение во всплывающих* Еще похлеще Моти? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а сама как думаешь, если на любой вопрос самый главный ответ - "Неть"? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Успеем ли в банк... вероятно, успеем. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "Неть"? О, как это знакомо. Маленькие диктаторы! С ними надо от противного Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (16.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всё то же, всё те же и всё о том же "Пони бегает по кругу"(с) Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Всё то же, всё те же и всё о том же Ну, уж звиняйте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (17.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, нееее Вообще не наша история. Только путь долгих переговоров и разъяснений. Мы с ее дедушкой уже поприкалывались, что она продолжит дипломатическую линию Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение она продолжит дипломатическую линию Работы всякие нужны, работы всякие важны. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (16.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Всё то же, всё те же и всё о том же "Пони бегает по кругу"(с) Нет новостей - это хорошие новости, как англичане говорят. Иногда хочется тишины, чтобы без потрясениев и кровопролитиев! И привет. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.08.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
жрать хочу, а холодильник пустой... Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Кошка утром родила котят. Трех. Дети их назвали Сахар, Ра и Гительман. Почему- не объясняют.. Так и живем) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Белка (30.08.2019), Крашеная (17.08.2019), Степлер (17.08.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири