Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение нет. дровосеками Дровосеки брови не выщипывают) Чем докажешь? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Вот думаю. Почему он не видит что его обманывают? А может он прикидывается? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Вот думаю. Почему он не видит что его обманывают? А может он прикидывается? Кто? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кто? Муж. Кого ещё я могу обманывать! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
блеать как же все надоело! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Дровосеки брови не выщипывают) Чем докажешь? )) Дровосеки бреют брови, бороду и голову один раз - газонокосилкой добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Муж. Кого ещё я могу обманывать! Хочешь об этом поговорить? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дровосеки бреют брови, бороду и голову один раз - газонокосилкой добавлено через 50 секунд Хочешь об этом поговорить? Поздняк метаться дело сделано! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Поздняк метаться дело сделано! А контрольный? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дровосеки бреют брови, бороду и голову один раз - газонокосилкой... Надо отобрать у тебя игрушку ,пока не изуродовался)) Так что ты там хотел о красоте? Нестесняйся, заливай дальше Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Третий лишний, когда второй контрольный. Спокойной ночи! Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014), Ray 1 (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А контрольный? Не приставай к женщине)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, генсека ранили, а остальные слились! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
А я по нему скучаю. Никто больше ромашек надгробных не дарит... Ушла)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, генсека ранили, а остальные слились! Слив защитан добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не приставай к женщине)) Интересная постановка вопроса добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Так что ты там хотел о красоте? Нестесняйся, заливай дальше Так вот.... красота страшная сила Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Слив защитан добавлено через 48 секунд Интересная постановка вопроса Какой слив и где защитан? И нанадо пьяную обезъяну приравнивать к солидному слову ЖЕНЩИНА! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А я по нему скучаю. Никто больше ромашек надгробных не дарит... Ушла)) А с какой любовью он обдирал ромашки с могилок. Мог за день 3 кладбища окучить... Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Интересная постановка вопроса Ни чего я не спрашивала, а только утверждала! )) Хочешь ревности? Цитата: Так вот.... красота страшная сила Ты про внутреннюю или внешнюю? Фантики часто заманчивы, только от конфетки не всегда кайф ловится) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А с какой любовью он обдирал ромашки с могилок. Мог за день 3 кладбища окучить... Я тоже детям сказала, пока красоту не увижу, смерти моей не ждите! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ни чего я не спрашивала, а только утверждала! )) Хочешь ревности? Будешь рвать мне волосы? Цитата: Ты про внутреннюю или внешнюю? Внутренняя определяет внешнюю... Цитата: Фантики часто заманчивы, только от конфетки не всегда кайф ловится) Зато идет познание мира Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray гляжу у тебя личная жизнь бьёт ключём. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина