@Степлер, если со второй не помогло, то обычно с третьей голова проходит. Но это не подряд, а в течение дня. И не часто же башка болит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (02.06.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Степлер, если со второй не помогло, то обычно с третьей голова проходит. Но это не подряд, а в течение дня. И не часто же башка болит А сиравно!! Это опасно, и всё тут. Знакомая так "доелась" таблеточек - "брюху" всю промывали, и неоднократно... ( Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (02.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Знакомая так "доелась" таблеточек - "брюху" всю промывали, и неоднократно Этож скока надо съесть Да ясное дело, таблетки не конфетки, лучше без них по-возможности. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (03.06.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Скоро в доченьки первый день рождения, думаю как красиво его организовать Нравится Нравится Nikusya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nikusya
Почему нельзя сказать идиоту, что он идиот? Даже два идиота, очевидных для всех. Им это каешн не поможет, но хоть бы душу отвести Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (03.06.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, потому что идиот и не догадывается, что он идиот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (03.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Да фиг с ним, пусть не догадывается, я ж про то чтоб душу отвести Такто я еще в детстве поняла, что объяснять что-то идиоту, это плевать против ветра, но стукнуть по башке хочется Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (03.06.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, так ты не плюй против ветра, плюй на ботинки, на идиотские ботинки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (03.06.2019), Степлер (04.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Я не настолько искусна Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (04.06.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, это как стрельба по тарелочкам, нужно раз попробовать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (03.06.2019), Степлер (04.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Nikusya Посмотреть сообщение Скоро в доченьки первый день рождения, думаю как красиво его организовать Дома посиди. Папе налей рюмку водки, а себе- молока! Никуда не ходи! Никого не нанимай Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Почему нельзя сказать идиоту, что он идиот? Даже два идиота, очевидных для всех. Им это каешн не поможет, но хоть бы душу отвести Я таких просто игнорю, а то могу договориться сама знаешь до чего. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (03.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я таких просто игнорю, а то могу договориться сама знаешь до чего Ну я-то тем более игнорю, потому что скажу сразу, при том в трёх словах. Но по башке всё равно хочется дать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (03.06.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
осталось 4 дня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (04.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение осталось 4 дня Отпуск? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, дааааа, долгожданный Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ух, везука! Еще бы и с погодой повезло! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, пофиг! хоть ураган! главное в отпуске Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (04.06.2019), Степлер (04.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, пофиг! хоть ураган! главное в отпуске Это да. Проведи отпуск с пользой для души и тела! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (04.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Думаю о том, что нигде не могу найти адекватный рецепт глазури для берлинских печенек. Какая -то фигня все время получается. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red