@Мелисента, Поэтому не особо тороплюсь, хотя необходимость в ней никуда не делась. Жаль, что нельзя убить соседей Такое ощущение, что колотят прямо в мозг.
@Bell, прекрасно тебя понимаю!
У нас тоже этажом выше сначала пляски с перфоратором устраивали, громче только музыка, под которую я убираюсь и педальки кручу. А теперь еще и соседскую стиралку слышно, как будто там не квартира, а старая итальянская прачечная
Раньше думала, что наш сервер орет при включении - нет, он вообше тихоня по сравнению с соседями.
@Мелисента, У меня сначала сверху, а теперь слева. Оттуда, где раньше алкаш нам по ночам музыку включал. Теперь вот это вот с утра до вечера. Ну хоть справа теперь собака не воет, сменились соседи.
@Bell, когда будешь мыть окна - отомсти им! Включи что-нибудь забористое - пусть балдеют!
Я вот развлеклась так, когда с балконами разбиралась - думаю, соседи были Щастивы именно с большой буквы "Щ"
@Мелисента, Представляешь, к этому всему добавились еще две газонокосилки Чуть не рехнулась. Сейчас всё смолкло. Вообще всё. Тишинааааа Боюсь только, что не надолго
@Bell, газонокосилки - это, допустим, временное явление, да и газончики потом ухоженные А у вас нет дурдома из-за сигналок, которые реагируют на резкие порывы ветра и вообще все под ряд?
У нас есть несколько очень чувствительных машин на парковке - жесть. Малейший чих природы - понесся писк, визг и вибрации по округе. И иногда это продолжается часами. В такие моменты сожалею, что у меня нет винтовки
@Мелисента, Есть такое дело, куда ж без этого Особенно по ночам вставляет Однако, правды ради надо сказать, что сейчас стало намного реже проявляться почему-то. Наверн коллектив всётки холку чистит.
@Bell, ну еще сезон отпусков делает свое дело - кто-то едет в авто-трипы, а кто-то на месяц-другой отваливает на дачу, естественно, со своим крикливым транспортом
@Мелисента, Да я как-то в масштабе года заметила. Сейчас машин меньше не стало, не смотря на дачный сезон. Разве что на выхи народ массово сваливает куда-то.
@Bell, газонокосилки - это, допустим, временное явление, да и газончики потом ухоженные А у вас нет дурдома из-за сигналок, которые реагируют на резкие порывы ветра и вообще все под ряд?
У нас есть несколько очень чувствительных машин на парковке - жесть. Малейший чих природы - понесся писк, визг и вибрации по округе. И иногда это продолжается часами. В такие моменты сожалею, что у меня нет винтовки
А у нас ещё и асфальтовое покрытие меняют, и на улице, и во дворе. К воплям сирен прибавились дивные ароматы.
Лето будет... заковыристым.
Автомат или пулемёт хочу. Много автоматов и пулемётов!
Автомат или пулемёт хочу. Много автоматов и пулемётов!
Думаешь, запах гудрона хуже, чем запах свежего напалма пороха? Поверь, лучше гудрон Да и отбойники работают потише, чем очередь пулемета, так что лучше пересмотри список своих желаний И вообще - посмотри на вещи позитивно - будет дорога ровная, по такой ходить приятнее, чем по колдоебинам
Думаешь, запах гудрона хуже, чем запах свежего напалма пороха? Поверь, лучше гудрон Да и отбойники работают потише, чем очередь пулемета, так что лучше пересмотри список своих желаний И вообще - посмотри на вещи позитивно - будет дорога ровная, по такой ходить приятнее, чем по колдоебинам
Да усё я панымаю, но когда мигрень наваливается, могу убить даже за запах роз или за звук внезапного чиха!
Не во время мигрени - из-за боли в лобной доле мозга он провоцирует рвотный рефлекс.
А насчет запахов и звуков - ты знаешь ряд активности препаратов выше ибупрофена, но ниже опиоидов. Других вариантов нет - только топор и гильотина.
Не, я только цитрамон и но-шпу могу принимать. )
Ещё метод, лично мой - сейчас плиту кухонную отдраивала, не только сверху, но и изнутри. Сняла верхнюю эмалированную покрышку, всё вымыла внутри (плита газовая). Физически размялась, немного помогло.