все трындите не по теме? думаю, как очаровать убедить работодательницу взять меня Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: ras (28.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, пишем о чем думаем.)) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у тебя портрет Берии над кроватью висит нет, но он жил рядом. могу экскурсию провести по местам. добавлено через 3 минуты @Rысь, кексики?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение все трындите не по теме? думаю, как очаровать убедить работодательницу взять меня Подари ей радиоуправляемый вибратор добавлено через 58 секунд @Меламори, а ты у кого стилист, у Анатолия Вассермана ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (28.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ... @Rысь, кексики?) не, она на диете)) и муж у ней имеется)) так что вибратор давно куплен Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (27.02.2014), ras (28.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Меламори, скажи мне, как стилист дизайнеру, когда войдут в моду бакенбарды ? Хочу как у Пушкина Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, у тебя скайп есть ? Хочу поделку маленькую сделать.... Есть, но я буду в хиджабе! Устроит? )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, а я в дхоти Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, а я в дхоти Какую мою часть органа будешь подделывать-то по скайпу?! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Manuel, разве это важно? главное, чтобы они тебе были к лицу в прямом и переносном смысле. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Какую мою часть органа будешь подделывать-то по скайпу?! ))) Начнём с пупка ибо он центр тела и в его области расположена самая важная чакра добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, разве это важно? главное, чтобы они тебе были к лицу в прямом и переносном смысле. Если что-то модно, то его носят все, не взирая на лица Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Начнём с пупка ибо он центр тела и в его области расположена самая важная чакра Ничего поинтереснее не нашел? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Manuel, нет, все - это те, кто ничего не понимает в стиле. добавлено через 1 минуту эх. удачно я сейчас на улицу вышла, костюма нашего встретила, в мою сторону поглядывал. вот она сила сексапила Скрытый текст маленького черного платья! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Жизель, поинтереснее будет, когда хиджаб снимешь ! добавлено через 58 секунд @Меламори, вертихвостка ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, поинтереснее будет, когда хиджаб снимешь ! Аллах бабай мне запретил снимать хиджаб. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Manuel, нету у меня хвоста Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С вами с голоду помрёшь ! Пойду тыквы отварю. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение С вами с голоду помрёшь ! Пойду тыквы отварю. К хэллоуину готовишься? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А Васька слушает да ест)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (27.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение куда я еще не записалась? к стоматологу. Мине завра к стоматологу Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta