@Карамель, фильтры для воды толкал) Я сказала, что пью и под крана и мне збс) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
К сожалению, сегодня думаю о своём так называемом здоровье. С отвращением думаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.07.2018), кинжальчик (31.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Это скачки погоды... Нравится Нравится 2 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: кинжальчик (31.07.2018), Степлер (28.07.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Это скачки погоды... Ты где, в "Европейском"? Без зонтика пошёл гулять?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (28.07.2018), кинжальчик (31.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вот - застрял Архимаг в ТЦ "Европейский". Без зонта, без куртки с капюшоном и в лёгких туфлях. Перезваниваемся. Хотела ему зонт отнести, но меня качает. Не разрешил. Последний раз редактировалось Степлер; 28.07.2018 в 21:19.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (31.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
"Досматривать ли хорошее кино, которое "не идет и все"?.. Нравится Нравится Алиса_в_стране_чудес_:) Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алиса_в_стране_чудес_:)
Спокуха. Я посмотрел наверх, нахмурил бровь и сказал облаку ГЕТЬ!!! И оно ускакало вместе с дождем Нравится Нравится 2 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: кинжальчик (31.07.2018), Степлер (28.07.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Спокуха. Я посмотрел наверх, нахмурил бровь и сказал облаку ГЕТЬ!!! И оно ускакало вместе с дождем Ну-ну. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (28.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
блин сколько же у меня шмотья я дошла уже до той стадии, что мне нечего надеть, потому что у меня слишком большой выбор все. ничо не покупаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (31.07.2018), Степлер (30.07.2018), Шпилька (30.07.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ничо не покупать невозможно. Обдумываю следующую покупку. Брать или не брать? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (31.07.2018), Степлер (30.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Карамель, Ты как думаешь? См. предыдущий пост. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, слишком вызывающие) *значит надо брать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (30.07.2018), кинжальчик (31.07.2018), Степлер (31.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, слишком вызывающие) *значит надо брать Спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин сколько же у меня шмотья я дошла уже до той стадии, что мне нечего надеть, потому что у меня слишком большой выбор все. ничо не покупаю. Я давно до этой стадии дошла... но продолжаю покупать... иногда... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@crimeariver, мне в них не нравится то, что мыс сильно задран, мне в таких ходить не комфортно было. А в целом модель и цветовое решение хорошие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (30.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Думаю - получу я пенсию скоро, а муж зарплату, и прокатимся мы с ним на корабле- ресторане по Москва- реке. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (30.07.2018), Длинношеее (31.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, У меня проблем вроде не было с такой платформой. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ну смотри сама тогда, Я люблю когда мыс стоит ровно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (30.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
када ж уже эта жара закончиться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, когда уже у нас жара будет ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (31.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель