Думаю, на какие именно йогурты мне часть своей пенсии промотать. Такой выбор - зашибись, глазки разбегаются. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю, на какие именно йогурты мне часть своей пенсии промотать. я последний раз в капсулах пила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я последний раз в капсулах пила Шооооо?! Йогурты - в капсулах?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шооооо?! Йогурты - в капсулах?!00 ага,сушенныену шо-ито типа лакто бактерий))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,сушенныену шо-ито типа лакто бактерий))) Это же две большие разницы - или четыре маленькие, как говорят в Одессе!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну от я шось таке пила,бо мне лень пить обычные Йогурты ложкой едят, тундра! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Йогурты ложкой едят, тундра! 0000 )))) а я питьевые люблю,иногда Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я питьевые люблю,иногда Угу. Питьевые. Это сушёные твои, что ли, - питьевые? Нравится Нравится
@Степлер, тааа неее,питьевые в магазине в бутылочках,а сушенные в аптеке в капсулахта короче,пила какую-то хрень,може то и не йогурты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тааа неее,питьевые в магазине в бутылочках,а сушенные в аптеке в капсулахта короче,пила какую-то хрень,може то и не йогурты Йогурты, йогурты, не боись. Заместо феназепама будут, пока Саша в реале. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Йогурты, йогурты, не боись. 00 о,таке,даа Саня скоро придет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о,таке,даа Саня скоро придет? Не знаю, она пока в реале занята. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, аааа,ну привет ей,если шо,передавай)))) Обязательно. ))) Нравится Нравится
@кинжальчик, це що таке? Щось я не зрозумила сей пердимонокль!!! Предметы и подарки Нравится Нравится