@Luna_Thonks, а я писала не про капусту, а про морскую водоросль - спирулину. Я её теперь каждое утро ем! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ааа, ок. Напутала. На здоровье! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (26.06.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Степлер, ааа, ок. Напутала. На здоровье! Спасибо. ))) Полезная она. А у вас продают? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спасибо. ))) Полезная она. А у вас продают? )) Без понятия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё верно говоришь, но даже те, которым БГ ненра, признают что в его исполнении песня ХЗ обрела смысл а там какой то зашифрованный смысл? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (27.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
как всегда...пора бы пожрать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
дождь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у нас тоже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (27.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
дождь только зря спугнул Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
сейчас сижу,вспоминаю 1950-е годы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Солька (27.06.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сейчас сижу,вспоминаю 1950-е годы. И что ты помнишь из них ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (28.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Как научиться понимать и воспринимать сюрр и альтернативное искусство на грани. Жесть. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Как хорошо на воздухе... Я так хочу, чтобы лето не кончались, и так далее, трпм-пам-пам! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (28.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это Кинжальчик обещала найти картинку - мой образ с морской капустой на голове. Не нашла она такую картинку... а я так ждала!! ну нема такого,нема Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Когда ты уже достираешься Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Когда ты уже достираешься я тока иду,а шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (28.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тока иду,а шо? Я тоже только иду )) Пошла Но вообще я про машинку Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (28.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, аааа,а то я думала,шо ты следишь за мной Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (28.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, конечно Муж твой заставил Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (28.06.2018), кинжальчик (28.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, небось пообещал кормить тебя за это,да? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (28.06.2018), Любимая (28.06.2018), Шиххиртх (29.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик