@нирубус, за правду не бьют) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Леша, спасибо! Ну что ты тратишься на меня... Но мне очень приятно! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Леша, спасибо! ))) Ты разошелся хоть куда, я уже смущаюсь... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (23.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Когда я такое спрашивала у брата вскоре у меня был нервный срыв, так что боюс уже что-то подобное изрекать Прокололась я этим вопросом)) Тоже чувствую его приближение, но надеюсь успею раньше заземлиться, чем сорвусь и глупостей каких наделаю. Юль, а ты изменилась. И очень к лицу тебе изменения. Общительная стала, уверенная. Прям нравишься Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Солька, хз, Соль Солич, .. но предпосылки к этому- есть Привет. А и хорошо. Без лишнего оптимизма, но зато уверенно Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение но надеюсь успею раньше заземлиться Заземляю Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (23.06.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Надо поднимать тело с кроватки и делать дела. Пните кто-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (23.06.2018), Шиххиртх (23.06.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Заземляю Привет! А укусить дашься? Ни разу не пробовала Приветик Пасибо Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (23.06.2018), Шиххиртх (23.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Пните кто-нибудь. Это мы завсегда с радостью Привет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (23.06.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Надо поднимать тело с кроватки и делать дела. Пните кто-нибудь. Пинаю Ну ка, Юлька, брысь с кровати! Хватит дисциплину разлагать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (23.06.2018), Шиххиртх (23.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А укусить дашься? Ни разу не пробовала Приветик Пасибо Дамся! Ни разу не пробовал как это....тиресна жежь Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (23.06.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Экспериментаторы, блин Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (23.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Экспериментаторы, блин Я тут подумал.. Кусаться же не так же будешь ? да же? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (23.06.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Кусаться же не так же будешь ? да же? Если до такой кондиции дойти, и не такое может быть Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (23.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Если до такой кондиции дойти, и не такое может быть -Сеня? Ты уже дошёл до кондиции? -До какой? -До нужной.. -Нет.. -Тогда ещё по рюмочке ! пацталом Не.. кондиций не нать... а вот всё остальное- согласен Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (23.06.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение пацталом Именно об этой кондиции я и говорю Нее, дури и без того хватает Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (23.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
кто бы мне за пивом сгонял..( Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
с тем бы я воткой поделился! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кто бы мне за пивом сгонял..( Пора по пиву? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Солька, спс, кое-что даже сделала. Ща пойду ещё поделаю. Чмок! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari