2. Позвонила на почту из дома (когда пришла, там был обед, поэтому вернулась домой). Сказали - посылку или бандероль надо "почти фактически принять" и уже тогда "обсчитывать". Но сказали и такое - ещё раз позвоните, ближе к 8 вечера, будет меньше народу к кассе, может, и так подсчитаем, но только приблизительно.
ВотЬ.
Узнала о стоимости отправки.
1. Чтобы до Шпильки дошла бандероль - 173 р. сама отправка плюс 70 или 80 рублей за коробку.
2. А вот с Кинжальчиком сложнее. На Украину нельзя высылать лекарственные средства и всё прочее, приравненное к ним. Всё должно быть проверено Минсельхозом или Минздравом Украины. Таможня может завернуть посылку обратно, при этом деньги за отправку не вернут. И сама посылка может пропасть неведомо куда... А так - цена за отправку полукилограммовой бандероли или посылки равняется 495 рублям.
@Шпилька, ясно. )) Я вот о другом... если разница в весе на 250 лишних грамм не сыграет особой роли, может, всё же два пакета по 250 гр взять тебе??? ))
@Степлер, просто за коробку, в данном случае, платить нет необходимости, считаю я)
Архимаг всё в своих коробках отправлял, у нас много хороших коробочек от всяких мелких вещей. Уж как-нибудь или с пакетом, или с коробкой сообразим. )))))
Значит, мне на почте соврали. Или они там обнаглели и цены задрали, гады.
Я на всё буду чеки брать! И тебе их перешлю. ))
Насчёт упаковки, повторяю, не волнуйся, мы с мужем придумаем сами. )))