@evgenevka, твои кулинарные пристрастия достойны уважения Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а мне после уксусной эссенции никакая отрава не страшна, кроме фасфуда. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Manuel, я нашел еще один прикольный форум. Там ДК нет Прошвырнемся? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, где ? На гей.ру ? Уверяют тебя, там ДК - есть ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, где ? На гей.ру ? Уверяют тебя, там ДК - есть ! Ну это и котофеичу понятно. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
чтоб еще такого съесть! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Manuel, я нашел еще один прикольный форум. Там ДК нет Прошвырнемся? Чем он приколен? Дай ссылку-любопытно. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
засрали форум окончательно Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Ой и не говори Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение засрали форум окончательно Мы не сматываемся, нам тут хорошо! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
знамо дело, саранча пока все не изничтожит, не улетает Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Еще много вкусного))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
интересно, реально на работе с берушами сидеть добавлено через 1 минуту тебе так что-то там несут несусветное, а ты только улыбаешься и киваешь)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Я иногда сижу в наушниках) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я иногда сижу в наушниках) не, мои дубы-колдуны увидят, с ума сойдут, что я так по-наглому их игнорю ...а вот в тихаря - самое оно Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение дубы-колдуны Рыся, ты в ритуале работаешь?) Скрытый текст эт мы так бюро, состоящие из старичков, называем у себя)) знаю - нехорошо. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
не, в психушке для престарелых (я так называю) надо бежать, а-то сама скоро ку-ку стану...или уже))) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Крепись!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, держусь, сестра, из последних сил...корвалол - вся моя жисть сейчас Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Корвалол-то халявный)) У дедушек его навалом обычно))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR