Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение хочется в это верить) подари мне пожалуйста свою улыбку... пусть она меня согреет как весеннее солнышко яркими лучами добра и нежности Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Чуча (18.04.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Как понять Кто-то в футболке , а кто-то в шапке и тулупе Что надевать Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (11.04.2018), кинжальчик (11.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что надевать Смирительную рубашку и никуда не ходить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2018), Любимая (11.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Смирительную рубашку и никуда не ходить Я согласна Но женщине не легко а этом мире , приходится выходить и зарабатывать себе на мороженку Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (11.04.2018), кинжальчик (11.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
О том,что надо двигаться к мечте! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
надо не забыть коньки переобуть и в лес Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
как у лака премиум марки может быть такая говняная кисточка?! как?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (11.04.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не удивлена почему-то Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
настроение- какашка Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, что случилось ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, все не так, ничего не получается так как хотелось, весенняя хандра наверное Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Карамель (11.04.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как у лака премиум марки может быть такая говняная кисточка?! Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Меламори (11.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Карамель, я тоже, меня предупреждали... но цвет восхитителен добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. (c) я им передам!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (11.04.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
надо сходить в ларек Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение настроение- какашка Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @angelk, что случилось ? Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Карамель, все не так, ничего не получается так как хотелось, весенняя хандра наверное Крылья слиплись )) Думаю о том, что надо чего нибудь пожрать. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, крылья можно промыть, а вот в голове кисель- с ним как быть? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Ночной Гость, крылья можно промыть, а вот в голове кисель- с ним как быть? Размыть соответствующими напитками )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
о кофе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о кофе Думаешь о кофе, или: "Ооооооо, кооооооофе"? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
завтра выходной, ура Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk