@кинжальчик, Хм. Может тебе хну и басму попробовать? Всё-таки не так вредно и закрашивает хорошо. Нравится Нравится
@кинжальчик, Хна рыжая, а басма черная. При определённом сочетании даёт русый или тёмно-русый. Очень естественный цвет получается. Нравится Нравится
@кинжальчик, А знаешь, может любопытный колор получиться Я бы на твоём месте попробовала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А знаешь, может любопытный колор получиться 00 Я бы на твоём месте попробовала 00 а если пиздец?,на лысо потом? Нравится Нравится
@кинжальчик, Не должно быть этого самого. Басма покроет. Вообще, на всякий случай, сходи сначала к специалисту, чтобы правильную пропорцию подобрать. Нравится Нравится
@Буривух, та уже была,сказал мне чем выровнять)) если не получится,то будет мне сама там шо-то мешать я даже представлять этого не хочу Нравится Нравится
@кинжальчик, Нифига Во-первых, без волос точно не останешься, а во-вторых, если любишь человека, то любишь и без ушей и с ушами Нравится Нравится
@Буривух, я тебе как то пришлю...в личку этот ужас,а то вы все решили,шо я шуточки шучу Нравится Нравится
@Буривух, а я,епта,одни сплошные достатки!))) я одни недостатки,вон и Шпильки спроси Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это смотря что недостатками считать 00 непутевая баба(с) Шпилька Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ябеда еще к тому ж))) та ваще,надо меня сжечь))) Нравится Нравится