а где ваще все? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение пережор! дышать тяжко я тоже тока поела,щас еще чай с конфеткой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а где ваще все? типа работают? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже тока поела,щас еще чай с конфеткой конфетка не поместится уже((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение типа работают? не знаю я тоже типа работаю Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение конфетка не поместится уже((( впихнем! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение нельзя впихнуть невпихиуемое! то ты не умеешь Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и я типа.... хорошо вместо зама сидеть,ни кто тебя не трогает Нравится Нравится
@кинжальчик, я сама замвсе равно находятся те, кто хочет потрогать/пощупать/потыкать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение конфетка не поместится уже((( становимся спиной к стене, подгибаем правую ногу и поднимаем верх левую руку. Стоим 1 мин потом меняем)) а потом можно и за конфетку) Нравится Нравится
@Чуча, ну к шкафу)) или можно просто встать так правда не знаю,что другие поймут))) Нравится Нравится