Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Знаешь, не в курсе)) добавлено через 1 минуту он вызывает жалость? Он очень умный , но ему не везёт в любви ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Жизель, не обидел, а достал - коллега 75-лет отроду Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Он очень умный , но ему не везёт в любви ! горе от ума это я как эксперт ответственно заявляю )) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение коллега 75-лет отроду запоил чаем, закормил воспоминаниями?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение .... запоил чаем, закормил воспоминаниями?)) хрена с два, накатал письмо родичам на двух листах и попросил отпечатать Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение попросил отпечатать это и мой головняк тоже) только я по работе больше набираю)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение это и мой головняк тоже) только я по работе больше набираю)) вообще-то я тоже только по работе это впервые он так обнаглел)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@MirroR, ЦП создаёт много интересных и неожиданных тем ! Надо ДК просить, чтобы он пригласил его, они большие друзья. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение обнаглел)) доверием проникся) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Надо ДК просить ага. Всё. Всем пока до вечера! )) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение доверием проникся)... маразм догнал )) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
оказывается, всего 10 дней осталось)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Буду ждать утра, напевая серенады. Как же я сладко спала- Рей, ты волшебник! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как же я сладко спала не разбудил? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ЦП создаёт много интересных и неожиданных тем ! Надо ДК просить, чтобы он пригласил его, они большие друзья. А расшифровать ЦП можешь? Неужели у нас нет подобных тем, что в его голове? Пусть приходит! Мы умеем пудрить мозги носики) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
еще только понедельник, а делать ничего не xочется, как будто уже пятница)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение не разбудил? Нет)) Все оплачено, убрано, холодильник затарен...в общем есть чуть время немного потусить, пока белье стирается) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все оплачено, убрано, холодильник затарен. да ты в Египте штоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да ты в Египте штоль? О_О Ну, судя по тому, что я среди прямоугольных параллепипедов живу- НЕТ! )) Пирамирами у нас не пахнет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как же я сладко спала- Рей, ты волшебник! Доброго тебе дня, моя прелесть Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Привет, маг-чародей Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не засоряй мой мозг разным хламом в виде картинок! Скажи лучше языком, можешь на канадском, я пойму! О господи! Она не видит искусства в маленьком скромном изображении. И ее я хотел сделать царицей своей души добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет, маг-чародей Здравствуй услада моих глаз Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1