Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение грандиозные планы! я завтра об этом думать буду.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я завтра об этом думать буду.. Об этом думать никогда не поздно и никому не вредно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (25.01.2018), Солька (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думаю,шоб выпить такого Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тавай сегодня водочки по-тихому?) Чот зябко мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с удовольствием!) добавлено через 12 секунд @Шпилька, и пельмени? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, де-то через часочег *с салом и огурчеком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пойду нарежу пока и водочку в холодильник) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, @кинжальчик, Возьмите третьей, до завтра не дотерплю)) Я филейку селёдочки с зелёным лучком и хлебушком ржаным притараню. Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018), Степлер (25.01.2018), Шпилька (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, идем)) привет!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Возьмите третьей, Только хотела сказать Ладно, пешком постою. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@кинжальчик, Привет!))) @Ирис, Не не, мы ж не какие нить там проглоты На всех хватит. По пять капель, чисто в терапевтических целях. Щиорт, аж под ложечкой засосало Огурчики, сальцо...и теплоооооо! Последний раз редактировалось Солька; 25.01.2018 в 19:55.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018), кинжальчик (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, а как синхронно мысли работают: где двое, там и третий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ааа, я аж картинку перепутала на радостях О! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Солька, а как синхронно мысли работают: где двое, там и третий Ага, никаких шансов пройти мимо Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (26.01.2018), Шпилька (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, @Ирис, @кинжальчик, я готова!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018), кинжальчик (25.01.2018), Солька (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
*Степлер молча присаживается в уголке с баночным пивом "Козел тёмный* Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018), кинжальчик (25.01.2018), Солька (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Скромный душевный наборчег) Изображения 2018-01-25 19.51.32.jpg (2.96 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018), Солька (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну тада погнали,пока я кого-нибудь не прибила) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Шпилька, @Солька, дечонки! Клюкву на бруньках будете? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Шпилька (25.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скромный душевный наборчег) надо еще картошечки сварить,а то с одного бутербродика свалимся Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018), Шпилька (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как же хорошо, что я ещё в 2 часа дня котлет натрескалась, иначе имели бы вы сейчас мой хладный труп с выпученными от зависти и навечно остекленевшими глазами... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2018), Солька (25.01.2018), Шпилька (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер