Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и я о них думаю Только не увлекайся - идиоты питаются чужими эмоциями. Как вампиры. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Только не увлекайся - идиоты питаются чужими эмоциями. Как вампиры. так я сама идиот,о себе и думаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я сама идиот,о себе и думаю Небольшой процент идиотизма - наша жизненная база. Прочная и надёжная, как скала! На том и стоим!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты рушишь все мои воспитательные беседы с собой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты рушишь все мои воспитательные беседы с собой А потому что ты себя неправильно воспитываешь! Бросай ты это дело. Правильно тебя воспитывает Длинношеее!!! А ты даже и не начинай. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в его отсутствие мной должен кто то заниматься вот,решила попробовать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, в его отсутствие мной должен кто то заниматься вот,решила попробовать Даже не пробуй! Ему потом придётся опять тебя перевоспитывать!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Даже не пробуй! Ему потом придётся опять тебя перевоспитывать!!! та он каждый раз у шоке приезжает и трудится не покладая рук Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та он каждый раз у шоке приезжает и трудится не покладая рук Вот и облегчи ему жизнь - замри и не рыпайся. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение амри и не рыпайся. это выше моих всяческих сил Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это выше моих всяческих сил Пришей себе хвост, ухватись за него покрепче и удерживай себя от рыпанья! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пришей себе хвост, ухватись за него покрепче и удерживай себя от рыпанья! я тогда кубырем крутиться буду денно и ношно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тогда кубырем крутиться буду денно и ношно Привяжи себя к кровати или к батарее!!! За хвост!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не любишь ты меня совсем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, не любишь ты меня совсем Кого люблю - того и бью, сама знаешь! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бью и приковываю к батарее,ты хотела сказать,.....за хвост Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, бью и приковываю к батарее,ты хотела сказать,.....за хвост Ну, шо хотела - то и сказала... я... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, шо хотела - то и сказала... я... ну я так и поняла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Почему постонабиватели никогда в кавардаке не постонабивают? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему постонабиватели никогда в кавардаке не постонабивают? ? патамушта там баллы не засчитываются Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее