Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кофе пацикам варила?хорошая девочка00 пацики мне варили и обедами кормили,каждая смена с собой на меня обед брала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пацики мне варили и обедами кормили,каждая смена с собой на меня обед брала ты их била? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пацики мне варили и обедами кормили,каждая смена с собой на меня обед брала домогались.стопудова! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты их била? кожанойй плёткой Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты их била?00 я их еще научила носки стирать и ноги мыть Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение домогались.стопудова! неееее,мы скока раз бухать ездили,ниче такого не было Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну носки -это правильно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
да.а в остальном-импотенты Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
шеф вернулся...довольный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шеф вернулся...довольный с ковра? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, с пьянки добавлено через 3 часа 23 минуты мне послышалось или ничего не задали? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
время обедать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя бывает время не обедать?! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Думаю: полежать или побездельничать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у тебя бывает время не обедать?!0000 нет,я ж костлявая добавлено через 21 секунду думаю куда я че дела Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.12.2017), Длинношеее (21.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Думаю: полежать или побездельничать? сперва полежи,а потом побездельничай.стоя Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.12.2017), кинжальчик (21.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение сперва полежи,а потом побездельничай.стоя Полежала, потанцевала и в лес (город) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
как же не охота ведомости сводить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
О ней. На букву П Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, о памяти и склорезе? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, о памяти и склорезе? О поездке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, аааа)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик