@Серый кардинал, уже усе сделала,щас обедать буду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а у меня уже час как обед кончился((( Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Чем бы отмыть диван.... Нравится Нравится Поблагодарили Дагона за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а у меня уже час как обед кончился((( а у тебя со скольки обед? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с часу до трех добавлено через 37 секунд @кинжальчик, ну если честно до пол третьего, но я возвращаюсь к трем Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, нифига себе обед а б за такой обед весь лес обмотала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а лес зачем? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а я обычно в обед в лес хожу,когда нормально себя чувствую Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нееее, я обычно домой еду - обедать. Война войной, а обед по распорядку Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Надо кофу и покурыть))) А ты что куришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сыгареты Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, какие? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Вест Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Мне сейчас лучше самой не знать...о чем я думаю... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Серый кардинал, а стоят сколько? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у нас все сигареты дорого стоят - эти, около 8 американских денег за пачку Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, эти, около 8 американских денег за пачку Нихучего себе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага. у меня такие же мысли каждый раз добавлено через 8 минут @Шпилька, бросать надо Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, надо, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот только день назначить не могу, все что-то мешает Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал