Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, та сам же кажешь,шо мене нельзя Олеся, вне работы и со мной, м-о-о-о-жно! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся, вне работы и со мной, м-о-о-о-жно!00 я када пьянная-буйная вон Длинношеее видал,не даст сбрехать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я када пьянная-буйная вон Длинношеее видал,не даст сбрехать Чё можешь и отпистить? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чё можешь и отпистить?00 легко)))) он меня еле домой завел,я с соседкой материлась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение легко)))) он меня еле домой завел,я с соседкой материлась Ого, ну ты даешь.Я то думал тебя на тр-х пробивает по пьяне, однако... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
нееее, на сон Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нееее, на сон Ну сон это после, до того как... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, нееее,я бухая не танцую Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну и дни впереди. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что впереди? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Что ни фильм, то про дурдом... Я притягиваю их что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@кинжальчик, несколько сложных дней. добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что ни фильм, то про дурдом... кинематограф наконец осознал про что нужно снимать кино?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), кинжальчик (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, понятно) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, важнейшим из искусств для нас является Кащенко. Хичкок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
думаю, что в природе есть два места, где вечно охота жрать. первое это у девок в парикмахерской, второе,-наш фор Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ещё улитки в аквариуме тоже жрать хотят. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017), кинжальчик (26.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@кинжальчик, еще - герань курить!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), кинжальчик (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, хочу кастпюльку, как у тебя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, улитки едят герань, интересно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, сначала жрать, потом курить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик