@кинжальчик, обнимемся и на работу не пойдем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да да да,не хочу на работу,надоела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот и правильно! иди, поцАлую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, цмококо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а где все? спят чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а где все? спят чи шо? Я вот думаю какая у кинжальчика блатная работа, сиди весь день на Реалаксе, болтай и ещё за это платят, кайф то какой! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я вот думаю какая у кинжальчика блатная работа, сиди весь день на Реалаксе, болтай и ещё за это платят, кайф то какой!00 ага....а ты на складе поскакай до 12 часов,а потом блатуй на здоровье и с пассажирами гавкайся вторую половину дня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага....а ты на складе поскакай до 12 часов,а потом блатуй на здоровье и с пассажирами гавкайся вторую половину дня Пассажирами? Ну нет, пассажиров не хочу, у нас и так негры на каждом шагу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Пассажирами? Ну нет, пассажиров не хочу, у нас и так негры на каждом шагу.00 от видишь,значит не так все у меня и клево на работе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты пассажиров на складе запри и проблемы решены Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, таааа,они ж мне звонят,как я их запру привет!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ну тады телефон запри Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, на мене тогда жалобу накатают,коллективную Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, скажи это не я, он сам туда ушел Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, де я стока травы возьму,шо бы всем мозг так задурить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у сквере/парке Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, там таке не растет((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это плохо Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, и грустно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тады мобуть телефонную линию повредить? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал