@Мелисента, та уже)))) от покурить да, можно))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (20.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нах я в 21.00 вырубилас? Ибо 1:20...а я выспалас. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.10.2017), кинжальчик (21.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
главное назвать цену дешевле в три раза и маме спокойно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Максим95 Монтана73 Олежка90 Нам грозит математический спам? ? добавлено через 2 минуты О! еще Олег92 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вспомним школьные годы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вспомним школьные годы я из школьной программы помню только пифагоровы штаны и ландан из зэ кэпитал оф грейт британ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а только второе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, еще есть правило "жи ши пиши как Чжуан Цзы" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017), Floyd (22.10.2017), Manuel (22.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вчера с малой под подъездом ждем покп я покуру, подходят два негра и спрашивают где хостел. ну я им на пальцах пояснила. а малая" мааа, а шо они хотели" я кажу "бомжатник, где наркоманы живут", а она "аааа, так так бы им и сказала, а то мучалась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ой, Иван 94 а их интересно считать, почти как ворон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017), Floyd (22.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, о, это тоже, да Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Максим95 Монтана73 Олежка90 Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! еще Олег92 Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, Иван 94 Пора уже Стёпу34 звать для борьбы с инфоповадами, нелаколизованно проявляющимися в пространстве Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017), Velassaru (22.10.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, дадада И модератор 43 для равновесия))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017), Floyd (22.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ужас какой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ни баись! Придет спец по матану - Квит и всё порешает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, все сложит и расчленит? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Данил 90 Егор 93 Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все сложит и расчленит Да тут кажись даже Квит почувствует себя гуманитарием ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017), кинжальчик (22.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Это отаке цифроботов Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, да я даже смотрю гостей то дохера Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Увидела Вову и думаю теперь как это развидеть Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Анэйтис (01.11.2017), кинжальчик (22.10.2017), Степлер (22.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell