Полезла мыться в ванну, смотрю на кран и вижу, что он похож на утку
Плоская ручка - клюв, две точки -синяя и красная на ней - глаза, потом еще и крылья, крепящиеся к стене разглядела, даже тело нашла.
Доктор @Manuel, это лечится? Мне явно не хватает уточек в ванной?
Данная симптоматика говорит о том, что ты латентный птицевод. Что бы ослабить болезненную тягу, можно попробовать мастерить скворечники, а перед сном стоять в позе журавля.
Заметив странное поведение с твоей стороны, окружающие вызовут более высококвалифицированных чем я специалистов.
А там - лечись не ленись
У нас были в одном месте обои так состыкованы по узору, что получалась морда коровы.
Мы жили без этого знания, пока не пришла знакомая и не сказала "ой, как на коровку похоже"
И всё! Теперь чтобы разглядеть цветочный узор приходилось прилагать усилия
добавлено через 46 секунд
Это я к чему? Если сейчас начну уточек-лебедей в смесителях видеть - это на вашей совести ? ))
Данная симптоматика говорит о том, что ты латентный птицевод. Что бы ослабить болезненную тягу, можно попробовать мастерить скворечники, а перед сном стоять в позе журавля.
Заметив странное поведение с твоей стороны, окружающие вызовут более высококвалифицированных чем я специалистов.
А там - лечись не ленись
Спасибо, Док! Прям полегчало!))))
В позе журавля, кстати, стою, это одна из асан йоги)))
Со скворечниками только туго... Последний делался лет 10 назад в школу для ребенка))
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Velassaru
У нас были в одном месте обои так состыкованы по узору, что получалась морда коровы.
Мы жили без этого знания, пока не пришла знакомая и не сказала "ой, как на коровку похоже"
Это я к чему? Если сейчас начну уточек-лебедей в смесителях видеть - это на вашей совести ? ))