Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @DK, Тану. Какой же это праздник? @Буривух, согласен, по сравнению с "трудами" Вел - никакой! Нравится Нравится
@Буривух, не безобразничай))) А я знаете о чем подумала? Комаров в этом году уже видел кто-нибудь? Или они как снегири теперь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вернитесь к обсуждению топовой темы! я посижу на лавочке и подожду, пока в топ приедет тема дурдома)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Комаров в этом году уже видел кто-нибудь? И видела, и кормила))) Правда, в лесу и около озера, но ведь считается же, да? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение но ведь считается же, да? )))) Так это ты их так накормила, что они к нам теперь пешком идут? я не видела еще)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Комаров в этом году уже видел кто-нибудь? Или они как снегири теперь? @Velassaru, принести тебе пару взрослых особей?! Нравится Нравится
@DK, у тебя картофельные поля комары опыляют и пьют только крахмальный фреш Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, у тебя картофельные поля комары опыляют и пьют только крахмальный фреш @Velassaru, а у тебя типо снегири! Нравится Нравится
@DK, от ваших тем хочется запрячь ковер со стены уточками и отправить с ними sos-телеграмму в страну Фрейдландию Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, от ваших тем хочется запрячь ковер со стены уточками и отправить с ними sos-телеграмму в страну Фрейдландию @Velassaru, и что тебя сдерживает?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так это ты их так накормила, что они к нам теперь пешком идут? Тех, которых кормила я, может пограничная служба не пропустить Выдыхай - они до Минска не дойдут))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я посижу на лавочке и подожду, пока в топ приедет тема дурдома)) Не долежат... В смысле - не довисят... Короче - не дождутся! Нравится Нравится
В прошлом году я в это время на море была. Изредка кормя комаров и собирая в ладошку крабиков. А в этом листаю тему топлес и обсуждаю разбросанные носки. Это ли не воплощение деградации? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Меламори, Бетмеееен Она ничего не боится! У неё - три подорожника. Нравится Нравится